Difference between revisions of "Guía del Autoestopista Galáctico card set"
Elgrantoche (talk | contribs) |
Elgrantoche (talk | contribs) |
||
Line 326: | Line 326: | ||
{{Card | {{Card | ||
| title='''''' | | title='''CORAZÓN DE ORO''' | ||
| longtitle=true | | longtitle=true | ||
| text= | | text='''ACCIÓN:''' roba y muestra cartas de tu mazo hasta que encuentres un '''Planeta'''. Pon el '''Planeta''' en juego y descarta las demás. | ||
| longtext=true | | longtext=true | ||
| type='''Cosa - Nave''' | | type='''Cosa - Nave Única''' | ||
| bgcolor=000080 | | bgcolor=000080 | ||
| cornervalue= | | cornervalue= | ||
Line 338: | Line 338: | ||
{{Card | {{Card | ||
| title='''''' | | title='''FLOTA CONSTRUSTORA VOGONA''' | ||
| longtitle=true | | longtitle=true | ||
| text= | | text= '''ACCIÓN:''' Si controlas un '''Vogón''', puedes destruir el '''Planeta''' en el que te encuentres en este momento. | ||
| longtext=true | | longtext=true | ||
| type='''Cosa - Nave''' | | type='''Cosa - Nave''' | ||
Line 350: | Line 350: | ||
{{Card | {{Card | ||
| title='''''' | | title='''NAVE (STUNT) DE DISASTER AREA''' | ||
| longtitle=true | | longtitle=true | ||
| text= | | text=No necesita piloto, pero no puedes jugar '''Planetas''' de la forma usual. | ||
<br>'''ACCIÓN:'''' roba y muestra una carta; si es un '''Planeta''', ponla en juego. Si no, descártala. | |||
| longtext=true | | longtext=true | ||
| type='''Cosa - Nave''' | | type='''Cosa - Nave''' | ||
Line 362: | Line 363: | ||
{{Card | {{Card | ||
| title='''''' | | title='''ARCA - B''' | ||
| longtitle=true | | longtitle=true | ||
| text= | | text=Cuando pongas en juego el '''ARCA - B''', busca en tu mazo un '''Planeta'''. Cuando llegues a este nuevo '''Planeta''', destruye esta nave. | ||
| longtext=true | | longtext=true | ||
| type='''Cosa - Nave''' | | type='''Cosa - Nave''' | ||
Line 374: | Line 375: | ||
{{Card | {{Card | ||
| title='''''' | | title='''NAVE DE MANDO VOGONA''' | ||
| longtitle=true | | longtitle=true | ||
| text= | | text=Puedes controlar a la vez cualquier número de '''Naves''. | ||
| longtext=true | | longtext=true | ||
| type='''Cosa - Nave''' | | type='''Cosa - Nave''' | ||
Line 386: | Line 387: | ||
{{Card | {{Card | ||
| title='''''' | | title='''NAVE DE ATAQUE VOGONA''' | ||
| longtitle=true | | longtitle=true | ||
| text= | | text='''ACCIÓN:''' Si controlas un '''Vogón''', puedes destruir una '''Nave cercana'''. | ||
| longtext=true | | longtext=true | ||
| type='''Cosa - Nave''' | | type='''Cosa - Nave''' |
Revision as of 12:56, 24 January 2009
Guía del Autoestopista Galáctico card set | |
---|---|
Designer | Toche |
Date | 23/01/2009 |
Players | 2+ |
This deck has not been categorised. | |
To play Dvorak: Draw five cards each and leave the rest as a draw pile. On your turn, draw a card from the draw pile and play one Thing and/or one Action. (See the full rules.) | |
![]() | |
This deck is locked. Further cards should not be added - leave feedback on the talk page. |
Spanish version of The Hitch-Hiker's Guide to the Galaxy CCG card set
REGLAS ESPECIALES
Creando el mazo de juego
Cada mazo debe contener EXACTAMENTE 42 cartas, tres de las cuales han de ser cartas de Objetivo diferentes. En un mazo no puede haber más de cuatro copias de una misma carta.
Preliminares
Al comienzo de la partida, cada jugador sacará de su mazo una carta de Mundo y las tres de Objetivo, y las pondrá sobre la mesa, boca arriba.
Objetivos
Los Objetivos se alcanzan cuando el jugador consigue reuir todas las condiciones necesarias. Cuando se completa un Objetivo, su carta se gira 90º para mostrarlo. El primer jugador que complete todos sus Objetivos gana el juego. [ACLARACIÓN: las cartas de Objetivo NUNCA forman parte del área de juego – no pueden ser destruidas ni afectadas por otras cartas.]
Viaje interestelar
Las cartas de Mundos sólo podrán jugarse si se tiene en juego una carta de Nave y una Forma de Vida para pilotarla. Un jugador sólo puede tener en juego a la vez un Mundo y una Nave. Cuando se juega uno nuevo, el anterior es destruido automáticamente.
Cerca
Una carta está CERCA de otra si ambas se encuentran en el mismo Mundo.
Destrucción planetaria
Si un Mundo es destruido, cualquier otra copia de ese Mundo que se encuentre en juego también será destruida. Si en algún momento del juego un jugador no controla ni un Mundo ni una Nave, todas sus Formas de Vida se perderán en el vacío del Espacio.
Cartas únicas
Sí una carta está marcada cómo ÚNICA, sólo podrá haber en juego ua copia a la vez de la misma. Si en algún momento se encuentran varias copias de una carta Única en juego, todas las copias son destruidas.
Cartas
Serie Básica
ACCIÓN: Busca un Planeta en tu pila de descarte y devuélvelo a tu mano.
ACCIÓN:' roba y muestra una carta; si es un Planeta, ponla en juego. Si no, descártala.
ACCIÓN: Nombra una Bebida. Un oponente elegido por ti debe buscar en tu mazo una Bebida distinta a la que has nombrado (si te queda alguna), y ponerla en tu mano. ¡Comparte y dusfruta!
ACCIÓN: Roba una carta y ponla en juego. Si no se puede jugar en este momento, descártala.
ACCIÓN: Destruye una Forma de Vida cercana, a menos que posea una TOALLA.
Ampliación: La Cuestión Vogón